「削除」と「非公開」の違いは何ですか?

「削除」と「非公開」の違いは何ですか?

「削除」:ジョブをリストから削除します。削除後はあなたはこのジョブにアクセスできなくなりますが、他のユーザーは引き続きアクセスできる場合があります。

「非公開」:ジョブを非公開にします。あなたは引き続きアクセスできますが、他のユーザーはアクセスできなくなります。

注意事項:

公開停止機能はステルスモードにアクセスできるサブスクリプションユーザーのみ利用可能です。

現在、プロおよびメガプランのみステルスモードを利用できます。

画像の削除方法はこちらをご参照ください。

関連する記事

にじジャーニー

にじジャーニーとはなんですか?

あなただけのオリジナルアニメイラストを描く、最先端 AI "にじジャーニー" へようこそ!Spellbrush と Midjourney が共同でデザインした、魔法のようなツールです。キュートなちびキャラからダイナミックなアクションシーンまで、にじジャーニーはあなたの思いをカタチにします。皆さんが作成した作品を見るのが待ちきれません!

Download on the App StoreGet it on Google Play

どちらに連絡すればよろしいですか?

AI 研究者でアニメが好きな方は、ぜひ [email protected] までメールでご連絡ください。

その他、就職活動中の有能な方には、当社の採用ページでその他の募集職種もご用意しております。

商用利用に関するお問い合わせやスタジオライセンスについては、[email protected] までお問い合わせください。